Wir haben der üblichen F1 Rasse (Landschwein/Edelschwein) noch Duroc zugekreuzt.
Dadurch wird die Fleischqualität durch das gesteigerte intramuskulöse Fett erhöht.

Was bekomme ich?

Hinteres Viertel Vorderes Viertel
1,5 kg Stelze 1 kg Stelze
3 kg Bauchfleisch 3 kg Bauchfleisch
4 kg Faschiertes 4 kg Faschiertes
4 kg Karree 4 kg Schopf
1 kg Nuss 4 kg Schulter
2,5 kg Kaiserteil 3 kg Karree
0,8 kg Filet 1 kg Spareribs
3 kg Frikandeau 1 kg Schmalz
1 kg Spareribs 1 kg Suppenknochen
1 kg Schmalz
1 kg Schlussbraten
1 kg Suppenknochen

Über das Biofleisch

Geschlachtet wird beim Schlachthof im Nachbarort. Dadurch können wir eine einen kurzen Transportweg (10 min), eine ununterbrochene Kühlkette und die einwandfreie Verarbeitung des Fleisches gewährleisten.

Das Fleisch ist vakuumverpackt und küchenfertig zerlegt. Die Teile haben ein Gewicht zwischen 0,5 Kg und 2 Kg.

Das Gewicht der Pakete kann abweichen, wir werden aber versuchen so nah wie möglich dranzubleiben.

Kleinere Änderungen in der Zusammenstellung vorbehalten.

Bitte bringen sie bei einem längeren Heimweg Kühltaschen mit. Sie können auch unsere Kühlboxen verwenden, diese müssen Sie aber bitte zurückbringen.